Рецепты
Хотите побаловать домочадцев чем-то вкусненьким, а холодильник почти пуст? Используйте популярный в СССР рецепт «Сметанник»! В эпоху тотального дефицита этот тортик был очень популярным, благодаря минимальному и доступному
Как варить кофе – я знаю не по наслышке. С самого раннего детства я каждое утро наблюдал картину, как папа медленно, спокойными движениями засыпал кофе на сковородку и
Кабачковая икра – полезный и диетический продукт, богатый витаминами и минеральными веществами. По форме кабачковая икра – это смесь измельченных и обжаренных овощей. Обычно икру сразу закатывают в
Ленивые голубцы требуют к себе особого отношения. Правильный подбор риса, метода готовки, специй, превращает ленивые голубцы в восхитительное и полезное блюда даже для праздничного стола. Существуют вегетарианские варианты
Как сделать мороженое в домашних условиях? Очень легко! Повторить нежный сливочный вкус можно с помощью нескольких ингредиентов. А фруктовые, шоколадные и ореховые топинги помогут экспериментировать с любимым лакомством.
Любой человек, независимо от пола и возраста должен знать, как приготовить свинину. Мясо свинины нежное. Испортить его практически невозможно. Если вы хотите поразить друзей умением готовить мясо, но
Холодец традиционно остается нашим излюбленным блюдом, в том числе для праздничного застолья. Как сварить холодец вкусным, визуально привлекательным, то есть прозрачным и упругим по консистенции, знают очень многие
Домашняя арахисовая паста – вкусное, питательное и полезное лакомство. Свежая, насыщенная и ароматная, она просто удивительна! Попробовав впервые домашний продукт, вы восхититесь. Вкус покупной пасты бледнеет в миллионы
Большинство тех, кто решает заняться проблемой лишнего веса, не знают, как питаться, чтобы не остаться голодными, но при этом еще и худеть. В решении этого сложного вопроса вам
В Москве – это шаурма, в Петербурге – шаверма, на дальнем востоке – шварма, в Армении – бурум, а Турции – донер-кебаб. Шаурма в домашних условиях – это
Многие ценители здорового образа жизни и люди, которые стремятся сбросить лишний вес, спрашивают: как варить гречку и при этом сохранить максимум полезных и питательных веществ? Сегодня мы приготовим
Канапе – в переводе с французского означает «крошечный». Действительно, по-другому и не назовешь эти малюсенькие многослойные бутерброды, которые подаются на шпажке. Вначале шпажки использовались для того, чтобы гости